Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет. В общем такая история: увидел тут человек предлагает АЕ 3000.1, меня заинтересовал. Предложил обмен ему на свой жбл 2200.1, он сказал что ему нужен четырехканальник, я предложил ему свой орис 100.4 и жбл, о доплатах речи изначально не шло. Он предупредил что усилок его был в ремонте, но сделан качественно, с гарантией, все работает на отлично. Договорились что пересыл будет за его счет. По итогу приходит мне ае, я его прикручиваю и слышу непонятный высокочастотный треск из него, а он поработав немного просто перестал петь, в защиту не ушел, лампочка синяя горит, просто не поет и все. В силу своей не компетентности я подумал что дело все в предохранителе, который я поставил на 200а на кг70, и как ни странно сменив пред он запел опять, и опять проработав столько же, перестал. Параллельно отписываясь продавцу, я повез его ремонтнику, тот вскрыл его и сказал что ремонт был произведен ужасно, петь переставал он из-за того, что какой-то драйвер отвалился, и вообще есть вероятность того, что он полыхнет. Треск шел из трансформатора, тоже не известно почему. Плюс ко всему продавец говорил что перематывались три трансформатора, а там кроме этого еще и транзисторы менялись, плюс еще что-то, я точно не помню как сказал мастер. Я пишу продавцу что мол так и так, давай менять назад. Он начал меня обвинять в том, что я спалил его подключая в 0,5ом, потом вроде я до него донес что играл он у меня совсем немного, и в 0,5 я его спалить в пол гейна никак не мог. Назад менять он отказался, но согласился доплатить 6к. Ждал месяц от него денег, в итоге он опять дает заднюю, и тупо игнорит, трубки не берет, вк не отвечает. Самое смешное то, что я ему накинул репутацию, когда поменял пред и он запел, я был настолько наивен что дело именно в предохранителе, а продавец и рад был что спулил такой ушатанный усилок такому некомпетентному человеку как я. Ник его на басе Gadjik77. Вк https://vk.com/id150753689. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так он твои усь продает во всю http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1643446&postcount=1 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так он твои усь продает во всю http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1643446&postcount=1 Так я знаю. Вот пусть люди видят какой он человек. Самое интересное что судя по его темам с ним приключалась такая же ситуация, только тогда на моем месте был он, и его не кинули, как он меня. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так я знаю. Вот пусть люди видят какой он человек. Самое интересное что судя по его темам с ним приключалась такая же ситуация, только тогда на моем месте был он, и его не кинули, как он меня. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Если ни в какую на разговор не идет, надо поправить рейтинг ему . Sundown Audio Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если ни в какую на разговор не идет, надо поправить рейтинг ему . Вообще игнорит, столько времени прошло уже. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Залепил и в репутации и в рейтинге продавца Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И как только с такой табличкой(ничего не понятно)прошёл админов!? Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я думал совесть проснется у "человека" ан нет, добавил в черный список. Вроде и деньги то не большие, но на данном этапе жизни они мне очень нужны. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Слышь хер, я изночально не горел желанием меняться. И ты хер меня венишь в чем то? Я тебе сразу сказал что он ремонтный, не скрывал это, фото по твоиму запросу высылал. Тебе пришел рабочий усилок. Ты его включал проверял, РАБОТАЛ. Ты ставишь мне + в рейтинг (я тебя об этом не просил) благодаришь в личку. Поюзав его какое-то время ты мне начинаешь меня винить что он не работает. Как так??? А вы люди прежде чем разобраться что и как зубы скалите как шакалы и всякую хрень пишите в лс. Обратите внимание регистрация у меня с какого времени. И рейтинг продавца я тут не просто так заработал. Больше я писать тут в свое опровдание ничего не буду. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Stiks92, скинь скрины переписки где тебе пишут что отдадут 6000р и вообще бы всю переписку Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Слышь хер, я изночально не горел желанием меняться. И ты хер меня венишь в чем то? Я тебе сразу сказал что он ремонтный, не скрывал это, фото по твоиму запросу высылал. Тебе пришел рабочий усилок. Ты его включал проверял, РАБОТАЛ. Ты ставишь мне + в рейтинг (я тебя об этом не просил) благодаришь в личку. Поюзав его какое-то время ты мне начинаешь меня винить что он не работает. Как так??? А вы люди прежде чем разобраться что и как зубы скалите как шакалы и всякую хрень пишите в лс. Обратите внимание регистрация у меня с какого времени. И рейтинг продавца я тут не просто так заработал. Больше я писать тут в свое опровдание ничего не буду. Ты ниче хуе***т не попутал?! Во-первых я тебе не грубил ни разу! Во вторых я все описал в подробностях, че-то не так написал?! Я тебе написал сразу, как поставил его что треск из него был и петь он перестал! Я все в посте написал, ты мне обещал доплатить, я не так че то говорю?! Просто ты пиз***л, который за ***** свой не отвечает, че ты гасишься тогда?! Все по делу написано, если надо я переписку скинуть могу! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Думаю, что без скринов переписки здесь не обойтись. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Думаю, что без скринов переписки здесь не обойтись. Таки да, пусть мсье скинет на всеобщее обозрение сие маляву между этими двумя господами, какой-то из них явно схитрожопил, да и вообще по ходу марлезонского балЭта малость приху@ел демон этакий Изменено 7 июня, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти